Берем пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты.
Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать.
Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.
Ингредиенты:
капуста — 200 гр.
кефир — 160 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
перец — по вкусу.
Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!
berem-pol-stakana-kefira-i-nemnogo-kapusty-zabytyy-derevenskiy-retsept-683x1024-3461951

Берем пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!