Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят все, кто пробует

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю «пиццереки» — так мы назвали эти, по сути, пирожки.
Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков — тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес.
Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда. С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 кружки объёмом 300 гр.
Кипящая вода — 1 кружка объёмом 300 гр.
Соль — 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.
Для начинки:
Брынза — 200-300 гр.
Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
Чеснок — 6-10 маленьких зубочков
Помидоры — 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.
Для жарки — подсолнечное масло.
Подробнее смотрите в видео:
Приятного аппетита!
gibrid-pitstsy-i-chebureka-retsept-kotoryy-u-menya-prosyat-vse-kto-probuet-683x1024-6374256

Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят все, кто пробует