Террин из куриной печени.

Террин из куриной печени.

Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.

Ингредиенты:
500 гр. курица (вареная печень)
6 шт. куриное яйцо (вареные)
8 шт. куриное яйцо (сырые)
1 пучок зеленый лук
1 пучок укроп
1 пучок петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Приготовление:
Всю зелень мелко нарезаем. По возможности можно добавить зеленые перья чеснока.
Подготовленную зелень выкладываем в миску.
Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.
Сырые яйца взбиваем в миске вилкой, добавляем к зелени, печени, вареным яйцам и аккуратно перемешиваем.
Форму для кекса смазываем маслом и выливаем подготовленную массу из печени.
Отправляем форму с массой в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, пока террин не покроется коричневой корочкой.
Готовый ароматный террин вынимаем из духовки, остужаем.
Аккуратно с помощью ножа вынимаем закуску, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!!!

Террин из куриной печени.